您當前所在位置: 首頁 > 新聞中心 > 莞工要聞
我校學生孫濤榮獲廣東省五一勞動獎章
  • 發布單位:新聞中心
  • 發布時間:2019-05-06
  • 字體大小:  

日前,廣東省總工會公布了表彰決定,一批優秀集體和先進個人受到表彰。其中,我校繼續教育學院學生孫濤受到廣東省總工會表彰,榮獲廣東省五一勞動獎章。

今年32歲的孫濤,于2018年考上了我校行政管理學專業。此前,他已經在光電行業從業超過13年,從基層員工做起,從什么都不懂的愣頭青變成了技術骨干,一步一個腳印成長為管理者,目前系歐姆龍精密電子(東莞)有限公司副科長兼工會委員會主席,管理著120余人的車間,并在工作之余策劃各類工會活動,為職工解難題、謀福利。

從業以來,孫濤已在行業內獲得過多個獎項,并帶領團隊攻破多項技術課題。2019年,他又獲得了省五一勞動獎章。孫濤在接受東莞日報采訪時說,“覺得這個獎并不只是我一個人的,而應屬于默默鉆研技術難題的一群人,是對同行業所有從業者的認可”。

【相關新聞】廣東省五一勞動獎章獲得者孫濤 無論什么事都要力求做到最好